domenica 25 maggio 2014

anche questa ancellotti l'ha vinta di fortuna ( I 5 minuti di recupero non c'erano ) alla

anche questa ancellotti l’ha vinta di fortuna ( I 5 minuti di recupero non c’erano ) alla juve ne hanno dati 6 contro il benfica invece dovevano essere almeno 16 !!!!!!!!!!!!!!!! quasti sono gli arbitri e questo e’ il calcio che e’ un gioco con regole da spazzatura – ognuno fa quello che vuole !!!!!

ancellotti vinse la chmps contro la juve dopo avere pareggiato le ultime 5 partite ( 4 di queste 0-0 inclusa la finale ai rigori con DIDA che ad ogni rigore juventino usciva 3 metri ed era impossibile segnare – dove era l’arbitro ????) inoltre alla juve mancava nedved’

l’altra champs da spazzatura la vines con il Liverpool che aveva in finale 7 reserve no 2 ma 7 reserve tutta la difesa di reserve..

secondo me significa che se ancellotti ha la fortuna di arrivare alter 4 volte in finale champs le peredera’ tutte e 4.